Partager sur

Burger à la Fourme d'Ambert et Piment Espelette

Plat

Ingrédients

  • 4 Steaks Hachés BIGARD
  • Salade
  • 1/2 oignon rouge
  • 200 g de fourme d'Ambert
  • 4 pains spécial Burger
  • Piment d'Espelette en poudre

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)
  2. Faire revenir les steaks hachés dans une poêle, 1 minute sur chaque face, dans un peu de matière grasse.
  3. Déposer vos 4 steaks hachés sur les 4 pains.
    Ajouter sur chaque steak haché, 1 tranche de fourme d'Ambert et une pincée de piment d'Espelette, puis placer au four pendant 5 minutes.
  4. Une fois le fromage fondu, déposer les rondelles d'oignon et la salade.
  5. Griller l'autre moitié de pain et refermer votre burger.
Difficulté
4 personnes
Préparation15 min(s) Cuisson10 min(s) Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Steak Haché 15% MG
  • Steak Haché 5% MG
Première visite ?
Inscription