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Samoussa Bœuf Curry

Plat

Ingrédients

  • 350g de haché vrac tradition BIGARD
  • 100 g de petit pois
  • 2 oignons
  • 2 c. à café de coriande
  • 4 c. à soupe de Sauce soja
  • 1 c. a cafe de curry
  • 1 noix de gingembre
  • 6 grandes feuilles de brick
  • Huile d'olive

Préparation

1. Faire revenir les oignons en émincés.
2. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les petits pois.
3. Lorsque les oignons sont confits, ajouter la viande hachée, la coriande, la sauce soja, le curry, la sauce soja et les petits pois.
4. Préparer vos feuilles de brick en les coupant en bande d'environ 8 cm de largeur. Déposer une cuillère à soupe de la préparation à base de viande, puis plier les feuilles de brick de façon à faire un triangle.
5. Faire chauffer, 2 cm d'huile d'olive dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, placer les samoussas dans la poêle et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Difficulté
16 samoussas
Préparation20 min(s) Cuisson10 min(s) Repos -
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