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Steak Haché à la crème de noisette

Plat

Ingrédients

  • 4 Steaks Hachés "Le Max" BIGARD
  • 2 oignons
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation

  1. Enlever la peau des noisettes et les mixer pour obtenir un concassé de noisettes.
  2. Dans une poêle, faire confir les oignons en émincés avec le beurre. Ajouter les 2/3 des noisettes, la crème fraiche, et laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer.
  3. Dans une autre poêle, faire saisir vos steaks hachés, dans un peu de matière grasse, 2 minutes par face.
  4. Dans une assiette, disposer votre sauce aux noisettes, puis déposer vos steaks hachés, et parsemer votre assiette du reste des noisettes concassées.
    Accompagner de haricots verts
Difficulté
4 personnes
Préparation20 min(s) Cuisson5 min(s) Repos -
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