Espace Professionnels

Boucherie, Grossistes

 

Notre filière Porc est constituée de 2 abattoirs (St Pol sur Ternoise et Quimperlé), d’une unité de découpe et de distribution locale située à Rungis, et d’une filiale de distribution située à Avignon Le Pontet. Nous commercialisons une gamme complète : Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur.  

 

Contact commercial :

Fabrice DIDIER

Tel : +33 (0)2 98 06 24 24

E-mail : porc.quimperle@bigard.fr 

 

Nos Marques et Labels :

 

Le cochon de Bretagne

Un porc issu d'une charte de qualité reconnue avec une matière première supérieure et d'origine. Le cochon de Bretagne garantit : 

  • Respect du bien-être animal.
  • Alimentation 100% saine et contrôlée.
  • Mesures de protection de l'environnement.
  • Production surveillée par des organismes extérieurs agréés. 
 

Le porc fermier d'Argoat

Le porc fermier d'Argoat, un produit Label Rouge au cahier des charges exigeant : 

  • Bassin de production : Bretagne.
  • Mesures de protection de l'environnement. 
  • Confort des animaux : 4 fois plus de place, élevés sur la paille ou sur parcours à l'air libre.
  • Alimentation à base de céréales nobles.
  • Viande plus mature, persillée (race Duroc).
  • Traçabilité de l'élevage au point de vente. 
 

Porc fermier Label Rouge

Le porc Label Rouge, un produit haut de gamme avec un cahier des charges bien spécifique. Il répond à la demande de nos clients souhaitant proposer des produits estampillés Label Rouge. 

 
 

Le cochon fermier du pays

Un porc de qualité supérieure avec toujours un cahier des charges exigeant. Le Cochon Fermier du Pays Label Rouge répond aux attentes des artisans bouchers charcutiers désireux de proposer un produit haut de gamme à leurs clients.  

Sur ces produits labellisés, votre contact commercial sur Quimperlé est : 

Emmanuel DIAZ 

Tel : +33 (0)2 98 06 24 50

E-mail : porc.quimperle@bigard.fr 

Première visite ?
Inscription