Carpaccio à la truffe
Façon Maki

Difficulté
Facile
Préparation
25
Cuisson
0
Temps total
25
Dans cette recette :
X2
Carpaccio Truffes Bigard

Carpaccio

Marinade Truffe Noire
Carpaccio à la truffe façon maki
Ingrédients
4 personnes
Carpaccio à la truffe
18
feuilles d'épinard
1
Orange
150 g
Fromage frais
Poivre
Physalis
Préparation
étape 1

Rincer et essuyer les feuilles d'épinard.

étape 2

Mélanger le fromage frais avec le sachet de la marinade à la truffe du carpaccio.

étape 3

Zester une orange, poivrer et mélanger le tout.

étape 4

Déposer une tranche de carpaccio sur une planche de cuisine, replier les deux bords afin de former une bande rectangle.

étape 5

Déposer une petite cuillère du mélange de fromage frais à la truffe sur une feuille d'épinard.

étape 6

Superposer les à la tranche de carpaccio.

étape 7

Rouler le tout afin de former un maki en s'assurant qu'il se tienne debout.

Astuce de préparation

Astuce placer le carpaccio une demi-heure au congélateur avant de le travailler pour faciliter la réalisation de la recette.

Publié le 19/01/2023
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