Courgettes farcies et riz au four

Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 2 personnes

Courgettes farcies et riz Bigard
2 personnes
50 min
Imprimer

Les ingrédients

Courgettes farcies et riz
4 courgettes farcies Bigard
200g de riz basmati ou thaï
400g de tomates concassées en boite
1 bouillon de légumes
4 branches de thym frais

La préparation

Bigard

1. Préchauffez le four à 200°C.

 

2. Versez le riz dans un plat à gratin avec les tomates concassées.

 

3. Diluez le bouillon dans 350 ml d'eau chaude et ajoutez au riz.

 

4. Mélangez puis disposez les courgettes dans le plat, saupoudrez de têtes de thym et enfournez pendant 40 minutes.

 

5. Le riz doit être cuit et les courgettes farcies bien dorées. Prolongez la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire.

 

6. Servez et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Recette Bigard Tomates farcies à l'italienne

Tomates farcies à l'italienne

Recette Tian provençal Bigard

Tian provençal

Aubergines farcies Bigard

Aubergines farcies