Partager sur
x

Bagel au cheddar et sauce barbecue

Plat

Ingrédients

  • 3 steak hachés 15%
  • 3 bagels au pavot ou nature
  • 1 pot de sauce barbecue
  • 1 tomate fraîche
  • 100g de cheddar 
  • Quelques rondelles de cornichons
  • Quelques feuilles de salade (iceberg ou batavia)

Préparation

1. Napper la base du pain avec un peu de sauce barbecue
2. Ajouter 3 fines rondelles de tomate, quelques feuilles de salade, quelques rondelles de cornichons et déposer le steak haché sur le tout.
3. Parsemer de cheddar râpé ou en copeaux. 
4. Terminer par ajouter le pain supérieur et servez.
Difficulté
3
Préparation10 min(s) Cuisson - Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Steak Haché 15% MG
Première visite ?
Inscription