Partager sur
x

Billes de boeuf apéritives à l'asiatique

Aperitif

Ingrédients

  • 1 barquette « Mon haché cuisine Bœuf » Bigard
  • 1 cuil à soupe d’huile d’arachide
  • 1/2 cuil à café de graines de sésame
  • 4 cuil à soupe de sauce soja
  • 2 cuil à soupe de miel
  • ¼ de cuil à café de 5 épices
  • Poivre

 

Préparation

Dans une petite casserole à feu vif, versez la sauce soja, le miel et le mélange 5 épices, poivrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 3 minutes.

Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement.

Versez la sauce par-dessus, mélangez, puis parsemez les graines de sésame et servez dans des petits ramequins.

 

Astuce :

Pour une saveur plus asiatique, vous pouvez ajouter 2 à 3 gouttes d’huile de sésame sur les boulettes avant de servir.

 

Difficulté
4
Préparation1 min(s) Cuisson6 min(s) Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Première visite ?
Inscription