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Billes de boeuf en curry express

Plat

Ingrédients

  • 1 barquette « Mon haché cuisine Bœuf » Bigard
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 à 2 cuil à café de curry en poudre
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées légèrement dorées
  • 20 g de beurre
  • 240 g de riz thaï
  • Sel et poivre

 

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.

Dans une poêle à feu vif, chauffez 10g de beurre et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.

Emincez les oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.

Dans la poêle à feu assez vif, chauffez les 10g de beurre restant et faites revenir le blanc des oignons 3 minutes en remuant régulièrement, ajoutez le lait de coco et le curry, salez, poivrez et mélangez puis poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les billes de boeuf avec la sauce et mélangez.

Servez le riz dans les assiettes, répartissez la sauce et les billes de boeuf par-dessus et parsemez le vert des oignons puis les amandes.

 

Astuce :

N’hésitez pas à a jouter quelques feuilles de coriandre fraîche afin de relever l’ensemble du plat.

Difficulté
4
Préparation5 min(s) Cuisson15 min(s) Repos -
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