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Billes de boeuf à la Méditerranéenne

Plat

Ingrédients

  • 1 barquette « Mon haché cuisine bœuf Bolognaise » Bigard
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 2 tiges d’origan frais effeuillées (ou 1/2 cuil à café d’origan séché)
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 petit oignon
  • 1 à 2 pincées de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

 

Préparation

Coupez les tomates, la courgette, le poivron, l’oignon et l’aubergine en cubes d’1 centimètre environ.

Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.

Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et le poivron 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez l’aubergine et la courgette, poursuivez la cuisson 3 minutes, puis ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez cuire encore 1 minute supplémentaire.

Ajoutez les billes de boeuf, le piment d’Espelette et mélangez. Répartissez les légumes et les billes de boeuf dans les assiettes et parsemez les feuilles de basilic par-dessus.

 

Astuce :

1 à 2 gousses d’ail hachées ajoutées en même temps que l’oignon, sauront relever ce plat agréablement.

 

Difficulté
4
Préparation10 min(s) Cuisson9 min(s) Repos -
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