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Bœuf carottes

Plat

Ingrédients

  • 1,2 kg de paleron
  • 1 kg Carotte
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl Vin blanc sec
  • 50 cl Bouillon de boeuf
  • 1 Bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Sel et poivre

Préparation

  • Coupez votre morceau de paleron en morceaux.
  • Emincez l’oignon, la gousse d’ail, et couper les carottes en rondelles et réservez.
  • Dans une grande cocotte faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez ensuite l’ensemble des morceaux de viande et colorez-les sur tous les côtés. Ajoutez l’oignon émincé et laissez cuire 5min.
  • Déglacez avec le vin blanc et laisser bouillir 1 à 2 min. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez puis ajoutez le bouillon de bœuf à hauteur. Salez et le poivrez et portez à ébullition. Ecumez soigneusement la surface. Ajouter la gousse d’ail, le bouquet garni et les carottes. Laissez mijoter à feux doux durant 2h.
  • Servir avec des pommes de terre ou des tagliatelles fraiches.
Difficulté
6
Préparation20 min(s) Cuisson2h00 Repos -
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