Partager sur
x

Brochettes de bœuf au comté

Aperitif

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio BIGARD
  • 200 g de comté
  • 4 c. à soupe de soja
  • 2 c. à soupe de miel

Préparation

  1. Couper le comté en batonnets de 1 cm d'épaisseur et 6 cm de longueur, puis les placer sur des petits pics à brochettes.
  2. Enroulez chaque brochette de comté d' 1 à 2 tranche(s) de Carpaccio.
  3. Préparer la marinade, en mélangeant le miel et la sauce soja.
  4. Dans un poêle, verser la marinade, puis cuire les brochettes 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
Difficulté
4 personnes
Préparation15 min(s) Cuisson - Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Carpaccio Marinade Huile d'Olive & Basilic
Première visite ?
Inscription