Partager sur
x

Brochettes de Saint Jacques au chorizo

Aperitif

Ingrédients

 

  • 12 noix de saint-jacques parées
  • 4 Chorizo frais à griller Bigard 
  • 12 olives vertes farcies au piment, égouttées
  • 12 pics en bois
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus d'orange
  • Poivre

Préparation

 

  1. Mettez les noix de Saint-Jacques dans un bol avec de l'huile d'olive et du jus d'orange. 
  2. Faites griller les noix et les tranches de chorizo 30 secondes de chaque côté dans une poêle antiadhésive
  3. Piquez une olive verte, ajoutez un morceau de chorizo et la noix de Saint-Jacques

 

Difficulté
12 pièces
Préparation15 min(s) Cuisson2 min(s) Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Chorizo frais à griller
Première visite ?
Inscription