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Burger savoyard

Plat

Ingrédients

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachs Mon haché Boucher
  • 1/3 de roblochon
  • 1 gros oignon rouge
  • Coppa ou bressaola
  • Sauce au poivre
  • Mache
  • 8 champignons

 

Préparation

  1. Couper le roblochon en fines lamelles.
  2. Eminçer l'oignon et les champignons
  3. Faire venir dans un filet d'huile d'olive les oignons puis ajouter les champignons. Laisser cuire 5min jusqu'à ce que les champignons soient grillés puis réservez.
  4. Dans un peu d 'huile d'olive, faire revenir les steaks hachés sur la première face environ 1min. Retourner. Ajouter quelques lamelles de roblochon et laisser cuire avec un couvercle encore 1min pour faire fondre le fromage. 
  5.  
Difficulté
Préparation - Cuisson - Repos -
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