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Chili con carne

Plat

Ingrédients

  • 750g de haché vrac tradition BIGARD
  • 1 poirvon rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 boîte de pulpe de tomate (800g)
  • 300g de haricots rouges secs
  • 1 piment vert frais
  • 1 bouquet de coriandre 
  • 1 de persil
  • 1 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de chili
  • Poivre

Préparation

  1. Faire revenir les oignons et les poivrons émincés 10 min sur feu doux dans l'huile
  2. Ajouter le haché. Faire cuire pendant 3 à 4 min sur feu vif, en écrasant la viande à la fourchette.
  3. Ajouter le piment épépiné et haché, les herbes ciselées, et les épices. Mélanger 1 min.
  4. Ajouter la pulpe de tomates. Saler, poivrer, couvrer et faire cuire durant 45 min sur feu doux. Ajouter les haricots rincés et égouttés.
  5. Faire cuire encore 10 min sans couvrir.
Difficulté
6 personnes
Préparation15 min(s) Cuisson1h10 Repos -
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