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Hot Dog de merguez à l’emmental

Plat

Ingrédients

  • 1 barquette de 6 merguez bœuf mouton Bigard
  • 6 pains pour Hot Dog
  • 120 g d’emmental râpé
  • 100 g fromage blanc
  • 100 g fromage frais aux herbes
  • 1 pincée curry en poudre
  • 100 g moutarde picalilli
  • 2 pincées coriandre
  • 1 pincée piment d’Espelette
  • 1 pincée sel

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger le fromage blanc, le fromage frais, le curry, le sel, la moutarde, le piment d’Espelette et la coriandre ciselée.
  2. Faire cuire les merguez à la poêle.
  3. Ouvrir un pain pour hot dog en deux dans la longueur. Badigeonner les 2 côtés intérieurs avec la préparation au curry. Déposer une merguez dedans et combler avec 20g d’emmental.
  4. Réaliser les 6 hot dog et les placer dans un plat allant au four à 180°C pendant 5 minutes environ.
Difficulté
6 hot dogs
Préparation30 min(s) Cuisson5 min(s) Repos -
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