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Hot dog Saucisse au piment d’Espelette

Plat

Ingrédients

  • 4 saucisses au piment d’Espelette BIGARD
  • 4 pains à Hot-dog
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon rouge ou une botte d’oignons nouveaux
  • Huile d’olive
  • Sucre en poudre

Le plus du chef David VAN LAER : remplacer les pains à Hot-dog par des pains moelleux aux olives et fleur de thym, confectionnés par votre boulanger

Préparation

  1. Eplucher, émincer finement les oignons, les faire fondre à feu doux dans un peu d’huile d’olive, sucre, sel et poivre (si nécessaire ajouter une cuillère d’eau pour faciliter la cuisson). Les oignons doivent être fondants.
  2. Laver, éplucher le poivron, le faire suer dans un peu d’huile d’olive et de sel. Couvrir, laisser cuire.
  3. Après 15 min de cuisson, le mixer puis réserver.
  4. Napper le coulis de poivron à l’intérieur du pain, ajouter une saucisse puis une cuillère de comptée d’oignon.
  5. Refermez le hot-dog. Vous pouvez le couper en trois pour les soirées cocktail.
Difficulté
4
Préparation30 min(s) Cuisson - Repos -
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