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Lomos à la Provençale roulés à la tapenade tomate

Aperitif

Ingrédients

  • 1 barquette de lomos à la Provençale Bigard
  • 50g de concentré de tomates 
  • 100g de tomates confites hachées 
  • 10g d'ail épluché haché 
  • 20g de basilic haché 
  • 35g d'huile d'olive
  • 2 pincées de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les tomates, l'ail, le concentré, le basilic, le thym, l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre. Etaler ce mélange sur les lomos. Rouler et maintenir à l'aide d'un petit pic ou d'un cure-dent.
  3. Mettre dans un plat à four un légèrement huilé et cuire 20 à 25 min au four.
  4. Trancher chaque lomos en 3, piquer avec des cure-dents et servir en apéritif.

Suggestion

La recette peut aussi être utilisée avec une tapenade à l'olive ou aux poivrons. 

Difficulté
4
Préparation30 min(s) Cuisson25 min(s) Repos -
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