Partager sur
x

Mini blinis au carpaccio de boeuf et éclats de noisette, au fromage frais

Aperitif

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio de boeuf recette au vinaigre balsamique et noisettes Bigard
  • 18 mini blinis
  • Huile d’olive
  • 1 pot de fromage frais au herbes ou autre parfum
  • Cerfeuil
  • Paprika doux moulu
  • Poivre

Préparation

  1. Faire dorer les mini blinis dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, pour les rendre légèrement croustillants.
  2. Laisser refroidir, puis les tartiner de fromage frais du parfum de votre choix, et saupoudrer légèrement de paprika moulu
  3. Préparer le carpaccio Bigard en ajoutant simplement la marinade. Garder le sachet de noisette pour après.
  4. Ajouter 1 tranche de carpaccio de boeuf assaisonné sur chaque mini blinis, puis ajouter quelques éclats de noisette, et terminer par une feuille de cerfeuil.
Difficulté
6 personnes
Préparation15 min(s) Cuisson - Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Carpaccio Marinade Noisette & Vinaigre Balsamique
Première visite ?
Inscription