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Oignon farci

Plat

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse Bigard
  • 4 gros oignons
  • Persil haché surgelé
  • 2 tranches de pain de mie
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Mettre les oignons non épluchés dans un plat et enfourner 15 min environ. Vérifier que les oignons sont cuits en piquant à cœur.
  2. Couper le chapeau des oignons et vider le cœur à l'aide d'une cuillère en laissant une couche suffisamment épaisse. Hacher légèrement la pulpe récupérée.
  3. Couper les tranches de mie de pain en tous petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec la pulpe d'oignon, le persil et la mie de pain. Saler et poivrer. Garnir l'intérieur des oignons avec ce mélange.
  5. Recouvrir chaque oignon avec son chapeau et enfourner 30 à 40 min.

Notre suggestion

Servir avec une salade composée (tomates, fromage, noix…) ou avec une purée maison. Vous pouvez également utiliser la farce à légumes Bigard pour cette recette.

Difficulté
2
Préparation40 min(s) Cuisson - Repos -
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