Partager sur
x

Omelette aux saucisses

Plat

Ingrédients

  • 1 barquette de saucisses au piment d’espelette Bigard
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de beurre
  • 25 g d’échalotes
  • 1 pincée de sel fin1 pincée de poivre
  • 2 brins de basilic
  • 6 d’œuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche

Préparation

1. Battre les 6 œufs avec 3 c à soupe de crème fraiche, ajouter du basilic du sel et du poivre.
2. Dans une poêle, faire cuire les échalotes dans l'huile et le beurre, y ajouter les saucisses découpées en rondelle. Ajouter les œufs battus dans la poêle.
3. Faire cuire à feu doux

Difficulté
4
Préparation15 min(s) Cuisson15 min(s) Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Chipolatas aux Herbes de Provence
  • Chipolatas supérieures
  • Saucisses Olives de Méditérannée
  • Saucisses Thym de Provence
Première visite ?
Inscription