Partager sur
x

Quiche au bœuf et au fromage de chèvre

Plat

Ingrédients

  • 350g de haché vrac tradition BIGARD
  • 1 pâte feuilletée "prête à l'emploi"
  • 25cl de crème fraiche liquide
  • 70g de gruyère râpé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 2 tomates
  • 5 œufs

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 220°C.
  2. Mélanger dans un plat creux les œufs, la crème liquide, la viande hachée. Saler et poivrer selon votre goût.
  3. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et verser la préparation sur cette pâte.
  4. Avant de mettre au four, déposer quelques tranches de tomates et de chèvre sur la quiche.
    Laisser cuire la quiche 45 min à 200°C. Déguster accompagné d'une salade verte
Difficulté
4 personnes
Préparation10 min(s) Cuisson45 min(s) Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Haché Tradition 15% MG
  • Haché Tradition 20% MG
  • Haché Tradition 5% MG
Première visite ?
Inscription