Partager sur
x

Tartine bistrot au carpaccio de boeuf et basilic

Entree

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio de boeuf  "Huile d’olive & Basilic" BIGARD
  • 3 tranches de pain de campagne
  • 1 pot de condiment Picallili
  • 1 paquet de jeunes pousses (épinards, roquette, feuille de chêne….)
  • 1 tomate
  • 4 feuilles de basilic
  • 100g de parmesan entier

Préparation

1. Faire griller les tranches de pain campagnard.
2. Couper la tomate en rondelles, puis recouper chaque rondelle en deux.
3. Préparer le carpaccio Bigard en versant la marinade sur la viande.
4. Une fois le pain refroidi, le tartiner de picalilli.
5. Ajouter quelques feuilles de jeunes pousses et disposer 2 demi tranches de tomate.
6. Ajouter 6 tranches de carpaccio de bœuf en chiffonnade.
7. Terminer en parsemant de quelques copeaux de parmesan et de basilic frais finement ciselé.

Difficulté
3
Préparation20 min(s) Cuisson - Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Carpaccio Marinade Huile d'Olive & Basilic
Première visite ?
Inscription