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Tartine de carpaccio de boeuf au chèvre frais

Aperitif

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 barquette de carpaccio Bigard Huile Olive & marinade basilic
  • Caviar d'aubergine (maison ou en conserve)
  • Poirvons marinés (rayon olives ou conserves)
  • Chèvre frais
  • Basilic frais ou surgelé

 

Préparation

  1. Verser la marinade sur la viande et laisser reposer 5 min au réfrigérateur.
  2. Tartiner les tranches de pain avec le caviar d'aubergine.
  3. Couper les poivrons marinés en lamelles et les déposer sur le caviar d'aubergine.
  4. Emietter le chèvre frais et le soupoudrer sur les poivrons marinés.
  5. Déposer les tranches de carpaccio en chiffonade sur le dessus (3 par tartine) et ajouter une feuille de basilic frais.

La recette en vidéo, c'est par ici : https://youtu.be/t7X5iry1J5k

Difficulté
Préparation10 min(s) Cuisson - Repos -
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