Partager sur
x

Wrap de saucisses ou Merguez

Plat

Ingrédients

  • 2 belles carottes
  • 100g de radis blanc
  • 1 courgette
  • 50g de coriande
  • 50g de menthe
  • 20g de basilic
  • 100g de moutarde de Dijon à l’Estragon
  • 6 belles saucisses
  • 6 galettes pour wraps
  • 1 citron
  • 1 cuillère d’huile d’olive

Préparation

  1. Eplucher, laver tous les légumes
  2. Tailler en fine julienne les carottes, le radis et la courgette
  3. Hacher grossièrement les herbes
  4. Poêler 10 minutes les saucisses
  5. Mélanger l’ensemble des légumes et des herbes avec un filet de jus de citron, un trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’Estragon
  6. Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celles-ci les saucisses dorées
  7. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette
Difficulté
4
Préparation30 min(s) Cuisson - Repos -
Donnez
votre avis
Votes
Donner son avis
Les produits associés
  • Chipolatas supérieures
  • Merguez Bœuf & Mouton
  • Merguez fortes
Première visite ?
Inscription