Nos conseils de cuisson
par nos bouchers traiteurs

Nos conseils de cuisson - visuel x2
  • Pour un rôti de boeuf tendre et moelleux

Ôtez les ficelles qui entourent le rôti seulement en fin de cuisson pour lui permettre de respirer. A la sortie du four, laissez reposer votre rôti pendant une dizaine de minutes avant de procéder à la découpe.

 

  • L’astuce de chef pour un rôti de veau bien tendre

Avant la cuisson, badigeonnez votre viande d’un peu de moutarde et ajoutez quelques cuillères de bière dans le fond du plat. Tout au long de la cuisson, arrosez la viande avec ce jus houblonné.

 

  • De belles côtes de veau colorées 

Passez vos côtes de veau dans la farine avant de les faire cuire à la poêle pour obtenir une belle viande dorée.

 

  • Salez la viande au bon moment

Salez les morceaux à sauter et à griller après les avoir saisis à la poêle, ou en toute fin de cuisson, afin de conserver le jus de la viande.