Nos Carpaccios
et leurs marinades

Plat traditionnel italien, les carpaccios se dégustent aussi bien en apéritif qu’en plat. Viande de bœuf française, tranché fin et marinades originales : tels sont les secrets des carpaccios Bigard.

Gamme Carpaccio Bigard

Le tranché fin de bœuf

Bigard modernise cette traditionnelle recette italienne en proposant des marinades gourmandes et originales.

A servir en apéritif, en entrée ou en plat !

Viande Bovine Française

Viande de Bœuf origine France

Dépose facile

Recettes de saison

Les produits de la gamme
Carpaccios de bœuf

Télécharger les fiches produits
Carpaccio Marinade Huile d’olive et basilic Bigard

Carpaccio Huile d'olive & Basilic

X3
Carpaccio Marinade Parmesan Bigard

Carpaccio Parmesan

X3
Carpaccio Marinade Pesto rouge Bigard

Carpaccio Pesto Rouge

X3
Carpaccio Marinade Noisette Bigard

Carpaccio Noisettes

X3