Nos Carpaccios
et leurs marinades

Plat traditionnel italien, les carpaccios se dégustent aussi bien en apéritif qu’en plat. Viande de bœuf française, tranché fin et marinades originales : tels sont les secrets des carpaccios Bigard.

Gamme Carpaccio Bigard

Le tranché fin de bœuf

Bigard modernise cette traditionnelle recette italienne en proposant des marinades gourmandes et originales.

A servir en apéritif, en entrée ou en plat !

Viande Bovine Française

Viande Bovine Française

DÉPOSE FACILE

Les produits de la gamme
Carpaccios de bœuf

Carpaccio Marinade Huile d’olive et basilic Bigard

Carpaccio Marinade Huile d’olive et basilic

X2
Carpaccio Marinade Parmesan Bigard

Carpaccio Marinade Parmesan

X2
Carpaccio Marinade Pesto rouge Bigard

Carpaccio Marinade Pesto rouge

X2
Carpaccio Marinade Noisette Bigard

Carpaccio Marinade Noisette

X2
Carpaccio Edition limitée Bigard

Carpaccio Edition limitée

Marinade Huile de noix, graines de courges et de lin
X2