Boulettes de viande pour enfants (araignées)

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson :15 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Boulettes de viande pour enfants (araignées)
750 g de porc haché Bigard
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de farine
2 oeufs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Sel / Poivre
Pour la déco
1 poivron rouge
1 poivron vert

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Haché de Porc 350g Bigard

Moelleux au porc 350g

La préparation

Bigard

1. Epluchez puis coupez très finement l’oignon et l’ail. Mélangez-les à la viande.

 

2. Ajoutez les œufs crus et la mayonnaise. Salez et poivrez.

 

3. Malaxez la viande en forme de boulettes et roulez-les dans la farine.

 

4. Mettez de l’huile dans une sauteuse et faites frire pendant 15 minutes. Vous pouvez le faire dans une friteuse.

 

5. Coupez finement les poivrons et piquez les lamelles sur les côtés des boulettes pour faire les pattes de l’araignée.

 

6. Déposez deux gouttes de mayonnaise pour faire les yeux et enfoncez dedans un grain de poivre vert. Découpez un triangle dans le poivron rouge pour faire la bouche.