Boulettes gourmandes
sauce au fromage et basilic

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 2 personnes

Les ingrédients

Boulettes gourmandes, sauce au fromage et basilic
1 barquette de boulettes gourmandes Bigard
Sauce fromage basilic :
200ml crème liquide
200ml lait demi écrémé
50g beurre
70g parmesan râpé
15g farine
3 brins de basilic ciselé
1 pincée sel
1 pincée muscade
1 pincée poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
Boulettes gourmandes

Boulettes au Porc & Bœuf

Gourmandes
X3

La préparation

Bigard

1. Faire cuire les boulettes aux ¾ de leur cuisson (à la poêle ou dans une casserole d’eau, selon votre goût) et réserver.

 

2. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine en remuant bien sans colorer.

 

3. Ajouter le lait, la crème, le parmesan, le poivre, le sel, la muscade.

 

4. Chauffer jusqu’à ce que la texture épaississe.

 

5. Puis ajouter le basilic ciselé et retirer du feu.

 

6. A la fin de la cuisson, ajouter les boulettes cuites dans la sauce pour terminer la cuisson. Cuire doucement pendant 10 minutes.