Brochettes de bœuf au comté

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 0 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Brochettes de bœuf au comté
1 barquette de carpaccio BIGARD
200 g de comté
4 c. à soupe de soja
2 c. à soupe de miel

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Carpaccio Bigard Huile d'olive et Basilic

Carpaccio Huile d’olive et basilic

La préparation

Bigard

1. Couper le comté en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur et 6 cm de longueur, puis les placer sur des petits pics à brochettes.

 

2. Enroulez chaque brochette de comté d' 1 à 2 tranche(s) de Carpaccio.

 

3. Préparer la marinade, en mélangeant le miel et la sauce soja.

 

4. Dans un poêle, verser la marinade, puis cuire les brochettes 2 à 3 minutes, sur feu moyen.