Burger au bleu
Chutney d’oignons au miel et paprika

Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Burger au bleu & chutney d’oignons au miel et paprika
4 Mon Haché Boucher 5% ou 15% BIGARD
4 pains à burger
1 tomate
Quelques feuilles de mesclun
200g de fromage frais nature
150g de bleu
2 oignons
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de sucre
15cl d'eau
7 c. à soupe de vinaigre de Xérès
1 c. à soupe de paprika moulu
Sel et poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
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Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
X2
Mon Haché Bouché 2x125g 15%

Mon Haché Boucher 2x125g

15% MG
X2

La préparation

Bigard

La crème au bleu

1. Dans un récipient, mélanger le fromage frais et le bleu avec une fourchette

 

Le chutney d'oignons

2. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive.

3. Faites revenir les 2 oignons coupés en dés.

4. Lorsque les oignons sont colorés, ajouter le miel, le sucre, l'eau, le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre et chauffer l'ensemble à feu vif

5. Une fois à ébullution, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Réserver au frais.

 

Montage du burger

6. Cuire les steaks hachés selon votre goût.

7. Napper les 2 faces intérieures du pain avec la crème au bleu.

8. Sur la base du pain nappé, déposer quelques feuilles de mesclun, le steak haché, une cuillère à soupe de chutney d'oignons, 3 rondelles de tomates fraîches et terminer par le pain supérieur nappé de crème au bleu.