Burger à la Fourme d'Ambert et Piment Espelette

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Burger à la Fourme d'Ambert et Piment Espelette
4 Steaks Hachés BIGARD
Salade
1/2 oignon rouge
200 g de fourme d'Ambert
4 pains spécial Burger
Piment d'Espelette en poudre

Nos produits Bigard

dans cette recette
Mon Haché Burger 4x100g 5%

Mon Haché Burger 4x100g

5% MG
X4
Mon Haché Burger 4x100g 15%

Mon Haché Burger 4x100g

15% MG
X4

Préparation

Préparation

1. Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)

2. Faire revenir les steaks hachés dans une poêle, 1 minute sur chaque face, dans un peu de matière grasse.

3. Déposer vos 4 steaks hachés sur les 4 pains.

4. Ajouter sur chaque steak haché, 1 tranche de fourme d'Ambert et une pincée de piment d'Espelette, puis placer au four pendant 5 minutes.

5. Une fois le fromage fondu, déposer les rondelles d'oignon et la salade.

6. Griller l'autre moitié de pain et refermer votre burger.