Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 45 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 45 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés puis rajouter les deux coulis de sauce, les 3 verres d'eau, une gousse d'ail écrasée, le sucre, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
2. Faire mijoter le tout 10 -15 min.
3. Pendant ce temps, écraser le boeuf haché, ajouter une gousse d'ail finement hachée, 1 verre de lait, sel, poivre et herbes de Provence.
4. Malaxer le tout et farcir les cannelonis.
5. Disposer les cannellonis farcis dans un plat et les napper de sauce, saupoudrer de fromage.
6. Enfourner à 180°C (thermostat 6) et laisser le tout cuire 35 min environ