Lomos à la Provençale roulés à la tapenade tomate

Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 25min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Lomos à la Provençale roulés à la tapenade tomate
1 barquette de lomos à la Provençale BIGARD
50g de concentré de tomates
100g de tomates confites hachées
10g d'ail épluché haché
20g de basilic haché
35g d'huile d'olive
2 pincées de thym
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Lomos Provençale Bigard

Lomos 360g

A la Provençale

La préparation

Bigard

1. Préchauffer le four à 180°C.

 

2. Mixer les tomates, l'ail, le concentré, le basilic, le thym, l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

 

3. Etaler ce mélange sur les lomos. Rouler et maintenir à l'aide d'un petit pic ou d'un cure-dent.

 

4. Mettre dans un plat à four un légèrement huilé et cuire 20 à 25 min au four.

 

5. Trancher chaque lomos en 3, piquer avec des cure-dents et servir en apéritif.
Suggestion

 

La recette peut aussi être utilisée avec une tapenade à l'olive ou aux poivrons.