Mini boulettes de bœuf herbes et oignons
en coque de graines de pavot

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 5min | Difficulté : 1/5

Temps de repos : 5min | Quantité préparée : 2 personnes

Les ingrédients

Mini boulettes de bœuf herbes et oignons, en coque de graines de pavot
2 steaks hachés Plein air 15%
10g de chapelure
1 œuf
1/4 oignon
1/2 échalote
Quelques branches de persil, ciboulette, coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour la chapelure :
10g de chapelure
15g de graines de pavot

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Steak hachés plein air 15%

Haché Plein Air 2x125g

15% MG

La préparation

Bigard

1. Dans un récipient, mélanger les hachés avec la moitié d’un œuf entier, la chapelure, le quart d'un oignon et une demi-échalote, coupés en petits dés, les herbes ciselées, le sel et le poivre.

 

2. Façonner des mini boulettes d’environ 15 - 20g entre vos mains.

 

3. Tremper les boulettes dans la moitié d’œuf battu, puis dans le mélange de chapelure.

 

4. Faire chauffer un poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

 

5. Lorsque la poêle est chaude, baisser le feu et faire cuire les mini boulettes pendant 5 minutes en les faisant rouler sur elles-mêmes de temps en temps.