Mon Haché Boucher & sauce au Poivre

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Mon Haché Boucher & sauce au Poivre
4 Mon Haché Boucher 5% ou 15%
10cl de Cognac
2c.a café de fond de veau
60cl de crème fraîche
40g de poivre vert en grains
1c.à soupe de poivre noir du moulin
Huile d'olive

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
MHB_5MG x2

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
X2

Mon Haché Boucher 2x125g

15% MG

La préparation

Bigard

1/ La sauce

Dans une poêle huilée, faire revenir les grains de poivre vert. Déglacer au cognac et faire flamber avec précaution. Une fois le flambage terminé, ajouter la crème, le fond de veau et le poivre moulu. Mélanger et laisser réduire 5 min

 

2/ Les steaks

Dans une poêle bien chaude, ajouter un peu d'huile d'olive et saisir les "Mon haché Boucher". Pour une cuisson saignante, laisser cuire 2 min par face. Une fois la cuisson désirée atteinte, remettre les steaks hachés dans la sauce et laisser cuire 1 min ou servez immédiatement les steaks et la sauce dans une verrine

 

Idées d’accompagnement

Pommes de terre sautées ou frites.