Mon Haché Boucher & sauce Roquefort

Temps de préparation : 10min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Mon Haché Boucher & sauce Roquefort
4 Mon Haché Boucher 5% ou 15% BIGARD
150g de roquefort
40cl de crème fraîche
1 c. à soupe de maïzena
3 pincées de poivre
Huile olive

Nos produits Bigard

dans cette recette
mhb 2x125g 5%.png

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
X2
Mon Haché Bouché 2x125g 15%

Mon Haché Boucher 2x125g

15% MG
X2

La préparation

Bigard

La sauce

1. Couper le roquefort en petits morceaux. 

 

2. Dans une casserole, faire chauffer 30cl de crème fraîche avec le roquefort et le poivre. Laisser 5min jusqu’à ce que le roquefort soit bien fondu. 

 

3. Dans un bol, diluer la maïzena dans 10cl de crème te verser le tout dans la casserole avec le roquefort.

 

4. Bien mélanger et laisser la sauce s’épaissir. Si après 5 min la sauce est trop liquide, diluer une seconde cuillère de maïzena dans un peu de crème et ajouter ce mélange à la sauce.

 

Les steaks

1. Dans une poêle bien chaude, ajouter un peu d’huile d’olive et faire cuire les steaks hachés selon la cuisson désirée (2 min pour un steak saignant).

 

Idée d’accompagnement 

Servir avec des tagliatelles fraîches.