Poêlée à la cantonaise

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Poêlée à la cantonaise
1 barquette « Boulettes au Bœuf » Bigard
240 g de riz basmati
30 g de carotte
50 g de petits pois frais
2 œufs
2 cuil à soupe d’huile d’arachide
Sel et poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Boulettes de boeuf

Boulettes au Boeuf

La préparation

Bigard

1. Coupez la carotte en petits dés.

 

2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage, ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson du riz, puis la carotte 1 minute avant la fin, égouttez alors le tout.

 

3. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.

 

4. Battez les œufs à l’aide d’une fourchette dans un bol, ajoutez une pincée de sel et mélangez à nouveau. Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile, versez les œufs et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.

 

5. Déchirez l’omelette obtenue en petits morceaux, ajoutez le riz, ainsi que les billes de boeuf, salez et poivrez, mélangez rapidement.

 

Astuce :

Vous pouvez utiliser des petits pois congelés à la place des petits pois frais.