Poêlée Paysanne

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 20min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Poêlée Paysanne
500g de haché Plein air BIGARD
8 pommes de terre
150g de champignons
1 oignon
3 c. à soupe d'huile
Sel et poivre
Quelques brins de persil
Ciboulette

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4

Haché Plein Air 350g

20% MG

La préparation

Bigard

1. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

 

2. Les faire cuire 8 à 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante (elles doivent être cuites, tout en restant ferme).

 

3. Faire revenir 4 min dans l'huile d'olive, l'oignon en émincé et les champignons coupés en lamelles.

 

4. Saler et poivrer.

 

5. Ajoutez  la viande hachée et laisser cuire 2 min à découvert, tout en remuant.

 

6. Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu très doux. Ajouter la ciboulette et le persil avant de servir.