Quiche au bœuf et au fromage de chèvre

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 45 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Quiche au bœuf et au fromage de chèvre
350g de haché vrac tradition BIGARD
1 pâte feuilletée "prête à l'emploi"
25cl de crème fraiche liquide
70g de gruyère râpé
1/2 bûche de chèvre
2 tomates
5 œufs

Nos produits Bigard

dans cette recette
Hache Plein Air 5% Bigard

Haché Plein Air 350g

5% MG
X4

La préparation

Bigard

1. Préchauffer votre four à 220°C.

 

2. Mélanger dans un plat creux les œufs, la crème liquide, la viande hachée. Saler et poivrer selon votre goût.

 

3. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et verser la préparation sur cette pâte.

 

4. Avant de mettre au four, déposer quelques tranches de tomates et de chèvre sur la quiche.

 

5. Laisser cuire la quiche 45 min à 200°C. Déguster accompagné d'une salade verte