Samoussa Bœuf Curry

Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 2 / 5

Quantité préparée : 16 samoussas

Les ingrédients

Samoussa Bœuf Curry
350g de haché Plein Air Bigard
100 g de petit pois
2 oignons
2 c. à café de coriande
4 c. à soupe de Sauce soja
1 c. a cafe de curry
1 noix de gingembre
6 grandes feuilles de brick
Huile d'olive

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Steak hachés plein air 5%

Haché Plein Air 2x125g

5% MG
X2
Steak hachés plein air 15%

Haché Plein Air 2x125g

15% MG

La préparation

Bigard

1. Faire revenir les oignons en émincés.

 

2. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les petits pois.

 

3. Lorsque les oignons sont confits, ajouter la viande hachée, la coriande, le curry, la sauce soja et les petits pois.

 

4. Préparer vos feuilles de brick en les coupant en bande d'environ 8 cm de largeur. Déposer une cuillère à soupe de la préparation à base de viande, puis plier les feuilles de brick de façon à faire un triangle.

 

5. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, placer les samoussas dans la poêle et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.