Steaks Hachés façon Rossini

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 8 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Steaks Hachés façon Rossini
4 steaks Haché Boucher BIGARD
4 tranches de foie gras de canard crues d'environ 2,5 cm d'épaisseur
Sel et poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
MHBoucher 5% 2x100g MD

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
X2
MHBoucher 5% 2x100g MD

Mon Haché Boucher 2x125g

5% MG
X2

La préparation

Bigard

1. Dans une poêle chaude, faire revenir les tranches de foie gras préalablement salées, pendant 30 secondes sur chaque faces. Puis réserver sur une assiette.

 

2. Faire revenir vos steaks hachés dans la graisse du foie gras, 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer, puis les disposer dans un plat allant au four.

 

3. Ajouter 1 tranche de foie gras sur chaque steak haché, puis mettre au four 5 minutes à 180°C (th.6)