Tartine bistrot
au carpaccio de boeuf et basilic

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 2 personnes

Les ingrédients

Tartine bistrot au carpaccio de boeuf et basilic
1 barquette de carpaccio de boeuf "Huile d’olive & Basilic" BIGARD
2 tranches de pain de campagne
1 pot de condiment Picallili
1 paquet de jeunes pousses (épinards, roquette, feuille de chêne….)
1 tomate
4 feuilles de basilic
100g de parmesan entier

Nos produits Bigard

dans cette recette
Carpaccio Marinade Huile d’olive et basilic Bigard

Carpaccio Huile d’olive et basilic

X2

La préparation

Bigard

1. Faire griller les tranches de pain campagnard.

 

2. Couper la tomate en rondelles, puis recouper chaque rondelle en deux.

 

3. Préparer le carpaccio Bigard en versant la marinade sur la viande.

 

4. Une fois le pain refroidi, le tartiner de picalilli.

 

5. Ajouter quelques feuilles de jeunes pousses et disposer 2 demi tranches de tomate.

 

6. Ajouter 6 tranches de carpaccio de bœuf en chiffonnade.

 

7. Terminer en parsemant de quelques copeaux de parmesan et de basilic frais finement ciselé.