Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 0 min | Difficulté : 2/5

Préparation pour 6 personnes

Les ingrédients

Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc
1 barquette de carpaccio de boeuf recette vinaigre de framboise parmesan Bigard
200 g de betterave cuite
2 c. à soupe d’huile d’olive
200 g de fromage blanc entier
1 bouquet de ciboulette ciselée
170 g de vinaigre balsamique
50 g de sucre
8 framboises fraîches
3 feuilles de basilic frais
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
Carpaccio Marinade Parmesan Bigard

Carpaccio Marinade Parmesan

X2

La préparation

Bigard

1.Dans une casserole, mettre le sucre, le vinaigre balsamique et les framboises, chauffer à feu doux jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse. Puis réserver au frais.

 

2.Préparer le carpaccio Bigard simplement avec la marinade. Garder les sachets de parmesan pour après.

 

3.Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la ciboulette ciselée.

 

4.Dans une bol mixer, mixer la betterave, l’huile d’olive, 30g de la réduction aux framboises. Saler et poivrer.

 

Montage de la verrine :

Dans une verrine assez large, déposer successivement : 50g de mélange à la betterave, 30g de mélange au fromage blanc, 20g de réduction aux framboises, 3 tranches de carpaccio assaisonné, et terminer en saupoudrant de parmesan râpé et ajouter une feuille de basilic