Wok de bœuf sauté au sésame

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 6 personnes

Les ingrédients

Wok de bœuf sauté au sésame
1 Kg de bœuf tradition BIGARD
1 pied de brocoli
3 oignons
2 c. à café de graines de coriandre
3 c. à soupe de graines de sésame
2 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de sauce soja
3 c. à soupe d'huile d'arachide
1 c. à café de paprika
Sel

La préparation

Bigard

1. Emincer le bœuf en lamelles.

2. Couper le brocoli en petits bouquets. Laver et les sécher.

3. Peler les oignons et les émincer.

4. Faire chauffer l'huile dans un wok. Mettre à revenir à feu très vif les oignons, les graines de coriandre, les graines de sésame et le paprika en remuant 1 minute avec une cuillère en métal.

5. Y ajouter les bouquets de brocolis et les faire sauter, toujours en remuant, pendant 5 min.

6. Incorporer enfin les lamelles de bœuf et prolonger la cuisson 5 minutes sans cesser de remuer.

7. Verser la viande et les brocolis dans un plat et remettre le wok sur feu vif.  Y verser le miel et la sauce soja. Laisser bouillir 1 min, remettre la viande et les brocolis. Mélangez.

8. Répartir dans les assiettes, parsemer du reste de graines de sésame et servir