Partager sur

La Merguez certifiée Label Rouge c'est une recette traditionnelle élaborée à partir de viandes de Boeuf issu de filière label rouge et de Mouton de qualité supérieure rigoureusement sélectionnées. Élaborées avec un nombre réduit d'ingrédients, sans colorants ni conservateurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Énergie 1072 kJ / 258 kcal
- Matières grasses 21g
dont acides gras saturés 9.2g
- Glucides 0.9g
dont sucres 0.9g
- Protéines 16g
- Sel 1.9g
Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile, faites dorer les merguez à feu vif pendant 2 min sans cesser de les faire rouler sur elles-mêmes, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 5-6 min en prenant soin de les retourner de temps en temps.
Merguez Label Rouge
Le lieu n'a pu être géolocalisé. Veuillez affiner votre critère de recherche.
Première visite ?
Inscription