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Découvrez la Rôtisserie du boucher, une sélection des meilleurs morceaux de viande à rôtir cuits au four pendant de longues heures. Cette cuisson lente nous permet de vous garantir une texture moelleuse et le bon goût d'une viande rôtie.

Le Travers de boeuf offre un agréable goût d'une viande grillée et une texture fondante particulièrement mise en valeur ici.

Inclus dans ce produit : un jus d'Echalotes & Romarin à utiliser pendant le réchauffage ou au moment de déguster pour plus de saveurs...

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Énergie 770 kJ / 184 kcal
- Matières grasses 10.1g
dont acides gras saturés 5.3g
- Glucides 3.2g
dont sucres 0.6g
- Protéines 20.1g
- Sel 1.1g
Au four traditionnel notre recommandation pour retrouver toutes les qualités de notre cuisson ! Préchauffez le four à 160°C. Retirez la pièce de viande de son emballage plastique et déposez-là dans un plat adapté. Réchauffez pendant 20 min. Ouvrez le sachet de jus et versez-le sur toute la surface de la viande 5 min avant la fin de cuisson OU réchauffez le jus au micro-ondes 30 sec dans un récipient adapté servi à part. Au mirco-ondes : pour un produit savouteux avec une préparation express ! Mettez la pièce de viande avec son emballage plastique préalablement perçé à l'intérieur du micro-ondes dans un plat adapté. Réchauffez 6 min à puissance maximale. Retirez et laissez reposer 2 min. Versez le jus dans un récipient adapté et réchauffez 30 sec à puissance maximale. Sortez la viande de son emballage et servez avec le jus.
Travers de boeuf
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