Butternut farci

Temps de préparation : 90 min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 4 personnes

butternut farci
4 personnes
90 min
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Les ingrédients

Butternut farci
250g de bœuf haché Bigard
1 courge butternut
1 oignon
50g de gruyère râpé
1/2 bouquet de ciboulette
Huile d'olive
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Haché Plein Air 350g 15%

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La préparation

Bigard
  1. 1. Préchauffez le four à 210°C.
  2.  
  3. 2. Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.
  4.  
  5. 3. Prélevez la chair jusqu'à 1cm du bord puis découpez-la en petits morceaux et réservez.
  6. Placez les butternuts dans un plat allant au four. Arroser généreusement d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
  7.  
  8. 4. Emincez finement l'oignon puis faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  9.  
  10. 5. Ajoutez la chair du butternut et le boeuf haché.
  11.  
  12. 6. Salez et poivrez puis remplissez les butternuts de cette préparation.
  13.  
  14. 7. Répartissez le gruyère par-dessus, enfournez de nouveau pendant 30 minutes.
  15.  
  16. 8. Saupoudrez de ciboulette ciselée et dégustez chaud.
  17.  

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