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et nos réponses à vos questions

Depuis 1968, notre volonté est d’offrir à toutes les familles françaises une viande savoureuse, pleine de saveurs et de grande qualité.
Nos bouchers passionnés vous livrent tous leurs secrets pour préparer votre morceau de viande dans les règles de l’art.

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pot au feu
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Quelle viande choisir pour un pot-au-feu ?

Véritable plat emblématique de la cuisine française, le pot au feu est un incontournable des tables partagées. Un plat...
Joue de boeuf
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Quel est le temps de cuisson de la joue de porc ?

Longtemps considérée comme une charcuterie, la joue de porc est aujourd’hui à la carte de nombreux grands restaurants ...
Faux filet
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Comment réussir la cuisson d’un faux-filet ?

En steak haché grillé à la poêle, en rôti doré au four, en sandwich entre deux pains burger… quelle que soit sa versio...
Boeuf bourguignon
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Quelle viande choisir pour un bœuf bourguignon ?

Plat français par excellence, le bœuf bourguignon est une recette originaire de Bourgogne qui se cuisine en associant ...
Quel est le temps de cuisson d’un rôti de bœuf ?
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Quel est le temps de cuisson d’un rôti de bœuf ?

Bigard vous donne toutes ses astuces pour réussir la cuisson de votre rôti de bœuf.
Comment faire des boulettes de viande ?
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Bigard vous donne toutes ses astuces pour préparer de savoureuses boulettes.
Recette Hachis parmentier joue de bœuf Bigard
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Comment faire pour attendrir de la viande ?

Bigard vous donne toutes ses astuces pour réussir cette technique de cuisson.
Rôti de bœuf - Cuisson cocotte
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Cuisson basse température
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Comment réussir une cuisson de viande à basse température ?

Bigard vous donne toutes ses astuces pour réussir cette technique de cuisson.
Viande hachée cru
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Les protéines et leur rôle dans une alimentation équilibrée

Les protéines, les lipides et les glucides sont des macronutriments. On les retrouve dans la plupart des éléments qui ...
Roti de porc
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Quels accompagnements avec un rôti de porc ?

Plat du dimanche par excellence, le rôti de porc est idéal pour les grandes tablées familiales. Facile à préparer et g...
Fajitas à la viande hachée
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Idées gourmandes : que faire avec de la viande hachée ?

Que faire avec de la viande hachée ? Explorez des recettes traditionnelles et innovantes pour varier vos plats. Bigard...
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Signature de nos burgers Bigard préférés, elle vient sublimer ce produit que l’on adore tant : la sauce burger ! ...
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8 idées de plats d'été pour accompagner vos viandes préférées

Les premiers rayons de soleil sont de retour et avec eux, notre envie de fraîcheur pour accompagner nos viandes Bigard...
brochettes de porc
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Quels accompagnements avec des brochettes ?

Inspirations et idées d'accompagnements pour sublimer vos brochettes.
Rôti de boeuf
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Quelles sont les parties les plus tendre du bœuf ?

Que vous prévoyez de cuisiner un plat en sauce comme un bœuf bourguignon à la viande tendre et filandreuse, un rôti de...
Côte
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Comment réussir la cuisson de la viande rouge ?

Barbecue en famille, pièce de bœuf au four ou steak haché à la poêle rapide à midi, la cuisson parfaite d’une viande r...
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Quels sont les ustensiles indispensables pour cuisiner de la viande ?

Voici un rappel des ustensiles indispensables pour la préparation et la cuisson de votre viande.
Conseil Assaisonnement Bigard
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Quels épices et aromates associer à sa viande ?

Des herbes fraîches aux épices en grain ou en poudre, voici un tour d’horizon des associations incontournables en cuis...
Brochettes de chipolatas aux légumes de saison
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Quelles boissons choisir pour son barbecue ?

L’heure du premier barbecue est enfin arrivée ! Synonyme de grillades, de chaleur et de convivialité, le barbecue est ...