Burger façon pulled pork

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
5
Temps total
15
Dans cette recette :
X2
Effilochés au porc barbecue

Effiloché au porc

Barbecue
Burger façon pulled pork
Ingrédients
2 personnes
1
Effilochés au porc barbecue
2
Pains à burger
2
Grandes feuilles de batavia
1/4
Chou rouge
Ketchup
Étape 1

Réchauffez l'effiloché selon les recommandations indiquées sur l'emballage.

Pendant ce temps, faîtes dorer l'intérieur des pains au four.

Étape 2

Coupez le chou rouge en fines lamelles.

Étape 3

Déposez un peu de ketchup sur la tranche inférieure des pains, puis une feuille de salade, puis l'effiloché au porc ahdu et le chou rouge avant de refermer les burgers.

Dégustez sans tarder.

Publié le 03/09/2025
Vous avez aimé
cette recette ?
Burger pork
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !